Information importante : Pour une dégustation optimale de vos desserts glacés, sortez-les du congélateur et réservez-les au réfrigérateur entre 20 et 30 minutes avant de les consommer.

Compositions des bûches - 2019


La Mont Blanc

 

Crème glacée vanille Bourbon de Madagascar, cœur crème glacée marron, poires poêlées au miel et brisures de marrons glacés, sur un biscuit chocolat

L'Omelette Norvégienne

 

Crème glacée citron, cœur sorbet framboise, sur un biscuit à la cuillère imbibé au limoncello, enrobé de meringue italienne

La Bûche Profiteroles

 

Choux à la crème glacée vanille Bourbon de Madagascar, sur un biscuit sablé, avec sa sauce chocolat-noisette

La Caraïbe

sans gluten, sans lactose

 

Sorbet ananas-basilic, cœur sorbet coco, coulis citron vert, sur un biscuit dacquoise

L'Agrumi

 

Crème glacée yaourt, cœur sorbet aux agrumes, enrobé de crumble citron, sur un biscuit dacquoise

L'Américana

 

Crème glacée chocolat, cœur crème glacée noix de pécan, coulis sirop d'érable avec noix de pécan caramélisées, sur un biscuit chocolat

La Bretonne

 

Crème glacée caramel beurre salé, cœur crème glacée praliné, croustillant chocolat-noisette, sur un biscuit chocolat.

Le Goyaviersans gluten, sans lactose

 

Sorbet fruits rouges, cœur sorbet goyave, meringuettes à la pistache, sur un biscuit dacquoise

Prix bûches :

  • 4 parts : 20 €
  • 6 parts : 29 €
  • 8 parts : 38 €
  • Pour 10 et 12 parts, sur commande uniquement.

Autres desserts de Noël


 

Sapin en nougatine

 

Assortiment de boules de crèmes glacées et sorbets garnissant une pièce en nougatine

  • 6 personnes : 35 €
  • 8 personnes : 45 €

 

Couronne de Noël (sans gluten)

 

Boules de crème glacée pistache, vanille et sorbet fruits rouges, sur meringue et coulis fruits rouges (vacherin façon Pavlova).

  • 4-6 personnes : 26 €
  • 8-10 personnes : 42 €

 

Assortiment de macarons glacés

  • Boîte de 7 macarons : 9 €

 

Autres desserts glacés

 

Verrines et Trou Normand sur demande